Руководители итальянского завода FPT провели экскурсию для сотрудников «Русбизнесавто»

17.12.2019

Компания «Русбизнесавто» и машиностроительный концерн CNH Industrial договорились о проведении ознакомительного тура по одному из заводов группы Fiat. Речь идет о заводе по производству двигателей FPT, который расположен в Турине, на севере Италии.

Этот завод представляет особый интерес, поскольку именно здесь производят дизельные двигатели для строительных машин марки New Holland. Компания «Русбизнесавто» является официальным дистрибьютором этой техники в России, поэтому сотрудникам крайне важно иметь представление о том, как организовано производство и в чем заключаются конкурентные преимущества двигателей FPT. Кроме менеджеров компании в состав группы вошли также представители от ключевых клиентов, которые давно и активно используют технику New Holland.
Знакомство с заводом длилось 4 дня. За это время российские визитеры смогли познакомиться с производственным процессом, узнать об истории завода и о том, как разрабатываются и тестируются дизельные двигатели.

Завод в Турине является одним из нескольких предприятий группы Fiat Powertrain Technologies, которая, в свою очередь, входит в состав более крупного концерна CNH Industrial. Годовой объем производства составляет около 200 000 двигателей, которые потом поставляются на сборочные заводы CNH. Все технологические процессы на 90% автоматизированы, поэтому общий штат сотрудников составляет всего около тысячи человек.

В 2016 году завод получил серебряный сертификат соответствия WCM (World Class Manufacturing – Производство мирового класса). Это означает, что здесь внедрены самые передовые способы управления на всех уровнях, начиная от поставки сырья и заканчивая реализацией конечной продукции и системой гарантийного обслуживания.

Знакомство с организацией управления на заводах такого уровня позволит значительно увеличить эффективность работы менеджеров «Русбизнесавто», которые занимаются продвижением бренда New Holland в России.
 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа