Выставка ЮГАГРО-2019 – «Русбизнесавто» демонстрирует новую технику для аграрного сектора

07.12.2019

Компания «Русбизнесавто» регулярно участвует в различных выставках грузовой и пассажирской техники, а ее презентации дорожно-строительных машин ежегодно проходят во многих городах. Являясь официальным дилером брендов SDLG, New Holland и многих других, компания может предложить широкий выбор спецтехники для любых задач. Не является исключением и сельскохозяйственный сектор. Это подтвердила 26-я международная выставка ЮГАГРО-2019, где «Русбизнесавто» продемонстрировала несколько моделей погрузчиков для сельхозпредприятий.

Выставка ЮГАГРО является крупнейшей в России отраслевой выставкой, посвященной сельскому хозяйству. В ней участвуют сотни производителей и поставщиков из разных стран (в этом году число участников составило 710 компаний), а среди посетителей – руководители крупнейших агрохолдингов, предприятий по переработке сельхозпродукции, специалисты в области агрохимии и орошения.

В 2019 году выставка проходила в Краснодаре, на территории местного выставочного комплекса «Экспоград Юг». Общая площадь, занятая под экспозиции, составила 65000 м². Здесь же проходили различные конференции и доклады с участием ученых и политиков.

«Русбизнесавто» подала заявку на участие как поставщик специализированной техники и запчастей. Ее стенд был размещен на открытой площадке №3. Учитывая небольшую площадь стенда, экспозицию пришлось ограничить тремя образцами. Посетителям был представлен фронтальный погрузчик SDLG LG936L, погрузчик Faresin 7.35 с телескопической стрелой, а также компактный и маневренный мини-погрузчик New Holland L223.

Первая из этих машин имеет грузоподъемность 3000 кг и оснащена ковшом 1,8 м³. Среди всех погрузчиков SDLG именно трехтонные модели чаще всего используются в сельском хозяйстве. По данным производителя, модель LG936L является абсолютным лидером продаж во всем мире. В данной модели проектировщики применили довольно интересный подход, сделав раму машины сочлененной. Наличие поворотного шарнира позволяет развернуть фронтальный погрузчик на ограниченной площади и работать даже узких проездах. Высокая производительность достигается благодаря мощному двигателю Weichai WP6G125E22 (125 л.с.).

Погрузчик Faresin 7.35 Classic 75 имеет другую интересную особенность – телескопическую стрелу, которая способна поднимать груз на высоту до 7,5 м. Гидравлика для выдвижной стрелы производится на итальянском заводе, а силовые агрегаты для них собирают в Германии. В данной модели используется экономичный и высокопроизводительный двигатель Deutz мощностью 102 л.с.

Грузоподъемность погрузчика составляет 3,5 тонны. Эта модель занимает среднюю позицию в модельном ряду Faresin. У производителя есть как более легкие, так и более тяжелые машины с различной рабочей высотой.
Особое внимание уделено безопасности оператора. Поскольку модель разрабатывалась для рынка ЕС, она спроектирована с учетом европейских и международных стандартов безопасности. Машина оборудована защитой от опрокидывания и блокировкой опасных операций, а кабина имеет полный набор пассивной безопасности по стандартам ROPS и FOPS.

Длинная выдвижная стрела позволяет выполнять погрузку на большой высоте, а также переносить грузы через заборы или дверные проемы. В зависимости от задачи основной ковш можно заменить захватом, вилами или другим оборудованием.

Третья модель, представленная на стенде «Русбизнесавто» - это мини-погрузчик L223, который поставляется под брендом New Holland. Несмотря на свои небольшие размеры (всего 3,6 м в длину), эта машина демонстрирует отличную производительность. Ее грузоподъемность составляет 1020 кг, при этом шасси с приводом на обе оси позволяет уверенно двигаться по пересеченной местности. 

Благодаря низкому центру тяжести, погрузчик очень устойчив и не перевернется даже на склоне. В базовом варианте он оснащен ковшом на 520 литров, который может использоваться как для погрузки, так и буртования зерна или овощей. Для этой модели можно приобрести специальное навесное оборудование, включая захваты для соломы, ковши для смешивания кормов и т.п.

Хотя формально все представленные на стенде модели относятся к классу фронтальных погрузчиков, фактически это очень разные машины. Каждая из них имеет свои особенности и может использоваться для решения определенных задач. Сотрудники «Русбизнесавто» специально выбрали эти модели таким образом, чтобы подчеркнуть разнообразие доступной техники. 
Конечно, в дилерских центрах компании можно приобрести и другие модели – как более тяжелые и производительные, так и совсем маленькие для работы внутри помещений. Все зависит от конкретных целей и сценариев использования техники.
 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа