Конкурс SDLG Service Skills подтвердил высокую квалификацию специалистов «Русбизнесавто»

04.12.2019

Профессиональные конкурсы среди сотрудников помогают им постоянно оттачивать мастерство и следить за новыми технологиями в своей области. Во всяком случае, такой точки зрения придерживается руководство завода SDLG, который является одним из ведущих машиностроительных предприятий Китая. 

С 2006 года завод принадлежит концерну Volvo и активно применяет новейшие технологии производства и контроля качества. Кроме того, это предприятие неоднократно получало награды за эффективное управление персоналом, и соревнования среди сотрудников – один из способов повышения мотивации.

В этом году этот метод попробовали применить и в других странах, где имеется дилерская сеть SDLG. К участию в первом конкурсе технического мастерства «SDLG Service Skills» были приглашены официальные дилеры SDLG из шести стран азиатского региона. 

Поскольку в России эксклюзивными правами на продажу и обслуживание техники этой марки обладает «Русбизнесавто», то именно эта компания направила своих сотрудников на конкурс. Своих представителей также прислали дилеры из Индии, Индонезии, Бангладеш, Филиппин и Вьетнама.
В июле 2019 года в каждой из этих стран прошел отборочный тур, в котором участвовало в общей сложности 520 человек из 39 дилерских центров. Участники, которые показали самые высокие результаты, были приглашены в Китай. Здесь после двухнедельной подготовки и состоялась финальная часть конкурса.

На самом деле, «SDLG Service Skills» - это фактически не один, а целых три отдельных конкурса: «мини-экскаваторы», «грейдеры» и «узловой ремонт». Соответственно, и победителей тоже было трое: 

  • Алексей Селезнев (Россия) – в категории «грейдеры»;
  • Фаджар Фебриянто (Индонезия) – в категории «мини-экскаваторы»;
  • Трин Ван Вьет (Вьетнам) – в категории «узловой ремонт».

Конкурсные задания были составлены таким образом, чтобы участники смогли использовать все свои навыки в области как диагностики, так и ремонта. Для этого были выбраны экскаваторы E600F и грейдеры G9190, а для узлового ремонта – двигатели Weichai и коробки передач Lingong. 

Вице-президент компании SDLG Лю Сибин выразил уверенность, что подобные конкурсы помогаютт поднять квалификацию технических специалистов, а это означает, что и покупатели техники SDLG в любой стране смогут рассчитывать на качественный сервис.
 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа