Победители конкурса Top Driver посетили завод SDLG в Китае

12.11.2019

Профессиональные конкурсы TOP Driver среди операторов строительной техники проводятся в России все чаще. Только в первой половине 2019 года они прошли в нескольких городах, где за звание «лучшего в профессии» боролись десятки претендентов. Традиционно участник, занявший первое место в региональном конкурсе, кроме почетной грамоты и ценного подарка, получает еще один приз – поездку в Китай от завода SDLG.

В этот раз китайским гостеприимством воспользовались операторы из Новокузнецка, Самары и Санкт-Петербурга. Они посетили машиностроительный завод Shandong Lingong, расположенный в городе Линьи, а затем отправились в Пекин. На предприятии они познакомились с новыми моделями техники и даже померились силами со своими китайскими коллегами в рамках китайского конкурса TOP Driver.

В самом начале визита гостей пригласили на обзорную экскурсию по заводскому музею, провели по действующим цехам и показали, как происходит сборка техники и контроль качества. Вообще, система управления качеством, принятая в SDLG – одно из главных новшеств. Нынешняя система была внедрена после того, как завод перешел в собственность концерна Volvo. Новое руководство не только обновило парк оборудования, но и приняло на вооружение современные стандарты качества. Сейчас завод выпускает экскаваторы и другие машины по лицензии Volvo, используя комплектующие местного производства. Это обеспечивает отличные характеристики и надежность, сохраняя при этом доступные цены на всю линейку строительной техники.

Такое сочетание позволяет заводу SDLG удерживать лидерство в азиатском регионе и завоевывать новые рынки, включая Россию. В нашей стране стремительный рост продаж этого бренда начался после того, как компания «Русбизнесавто» стала официальным дилером SDLG. С апреля 2019 года вступило в силу новое соглашение, по которому «Русбизнесавто» получает эксклюзивные права на продажу строительной техники SDLG по всей стране. Развивается сеть сервисных центров, проводятся презентации и другие мероприятия. Да и сами конкурсы Top Driver тоже являются частью программы продвижения бренда.

Осенью 2019 года в Белгороде, Владивостоке и Краснодаре прошла еще одна серия конкурсов, и их победители тоже смогут побывать в Китае и получить много новых впечатлений.
 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа