Сотрудники SDLG посетили объекты, где работает созданная ими техника

25.07.2019

Компания Shandong Lingong Construction Machinery Co. является структурным подразделением шведского машиностроительного концерна Volvo Construction Equipment. На сегодняшний день она считается одним из крупнейших производителей строительной техники в Китае. В последние годы это предприятие активно осваивает российский рынок, поставляя в нашу страну экскаваторы, грейдеры, дорожные катки и фронтальные погрузчики под маркой SDLG. Чтобы лучше удовлетворять запросы российских покупателей, завод постоянно совершенствует свою технику с учетом российских условий, адаптируя ее к нашему климату и стандартам топлива.

В июле 2019 года группа специалистов от завода SDLG побывала на нескольких предприятиях, использующих технику этой марки. В делегацию вошли руководитель отдела по контролю качества Han Aanmin и замдиректора технологического центра Wang Young. Они посетили ряд объектов в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Белгороде и Воронеже. Специалисты осмотрели 25 машин, которые работают на строительстве зданий и дорог, используются при разработке карьеров и на погрузке сырья. Особое внимание уделялось техническому состоянию машин и типичным сценариям использования.

Все предприятия, на которых побывали представители завода, являются клиентами компании «Русбизнесавто». Именно эта компания поставляет в Россию технику SDLG и обеспечивает ее ремонт и техническое обслуживание. 15 апреля был подписан новый договор, согласно которому «Русбизнесавто» получила статус эксклюзивного дистрибьютора дорожно-строительной техники SDLG по всей России. Специалисты компании прошли соответствующее обучение и получили сертификаты, позволяющие выполнять гарантийное обслуживание. Расширение дилерской сети и создание специализированных сервисных центров позволит в ближайшем будущем нарастить объем продаж строительных машин и снизить расходы на их обслуживание.
 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа