Девушка-экскаваторщица завоевала звание «Лучший по профессии»

12.06.2019

В уже традиционном конкурсе за звание «Лучший по профессии» приняло участие 16 человек. В одном из этапов борьбы нужно было сбить кубики разной высоты с бревен, не задев их ковшом. Для состязания была предоставлена новинка 2019 года экскаватор SDLG E6210F HD.

В результате оценки точности выполнения задания и скорости лидером стала Алина Шорохова, общий стаж работы которой в управлении экскаваторной техникой составляет более 10 лет.

В интервью журналистам девушка призналась, что давно мечтала принять участие в таком конкурсе и решила попробовать свои силы в борьбе буквально за несколько дней до мероприятия по совету знакомого.

До этого у экскаваторщицы был опыт управления спецтехникой Doosan, Volvo, Hyundai, Caterpillar и Komatsu. А марку SDLG она опробовала впервые. Алина отметила хороший обзор из кабины машины, удобное регулируемое кресло и комфортное оснащение. А плавность управления экскаватором сравнила с техникой Volvo.

Развлекательной программой конкурса для гостей стало зрелищное шоу атлетов, восхитивших своей выносливостью, и выступление танцевального коллектива.

Кроме того, в рамках мероприятия первые лица «Русбизнесавто» и SDLG провели конференцию. В частности, в ней участвовали директор по развитию SDLG в России Чжан Лэй, руководитель Северо-Западного округа «Русбизнесавто» Дмитрий Березкин, менеджер проекта SDLG «Русбизнесавто» Станислав Булгаков и руководитель отдела выездного ТО в Санкт-Петербурге Сергей Генрихов. Каждый участник поделился с присутствующими результатами работы в своей отрасли и рассказал о дальнейших планах и перспективных направлениях.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа