В Иркутске прошел конкурс Top Driver SDLG

24.04.2019

Мероприятие проходило на территории «Сибэкспоцентра» при непосредственном участии «Русбизнесавто» и представителей SDLG как организаторов конкурса. В этом году испытать свои силы в мастерстве по управлению фронтальными погрузчиками SDLG L956FH решили 20 операторов из разных компаний Шелехова, Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского.

Борьба состояла из 3 этапов. В первом задании нужно было проявить точность, сбив кирпич с импровизированного пенька, ничего не задев. Во втором задании участники перевозили и перекидывали ковшом мяч через перекладину. Главной задачей было не опрокинуть перекладину.

К финишу дошли только 5 участников. А решающим заданием стало маневрирование на погрузчике в стесненных условиях. В перерывах между этапами конкурса присутствующих развлекали танцевальный коллектив и артисты, выполняющие трюки на мотоциклах.

Безоговорочную победу в Top Driver по версии «Русбизнесавто» и SDLG одержал Дмитрий Полек из компании «Фабрика Бетонов». Серебро получил Петр Бахматов (ООО «Нептун»), а бронзу Михаил Мазур, который представлял СХ ПАО «Белореченское».

Иван Носов, руководитель «Русбизнесавто» в Иркутске, и господин Лю Руй, менеджер по продажам SDLG в Европе и Центральной Азии, вручили памятные награды победителю и призерам.

Как отметили участники состязаний, спецтехника SDLG простая в эксплуатации, а понятные органы управления и джойстик позволяют быстро освоить машину и мастерски выполнять поставленные задачи.

Помимо конкурса жители столицы Восточной Сибири смогли посмотреть технику SDLG в рамках выставки «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника». На мероприятии были представлены автогрейдеры, катки, фронтальные погрузчики, экскаваторы и другие новинки, выпущенные в 2018 году.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа