«Русбизнесавто» стала эксклюзивным дистрибьютером дорожно-строительной техники SDLG в России

18.04.2019

Знаковое событие состоялось 15 апреля 2019 года. Доверительный шаг со стороны партнера объясняется высокими показателями, которых достигла компания «Русбизнесавто» за годы сотрудничества с брендом.

Начиная с 2005 года на российском рынке было продано более 9 тысяч единиц дорожно-строительной техники SDLG. А с 2011 года доля импорта фронтальных погрузчиков в Россию составляет более 16%. С 2012 года «Русбизнесавто» становится лидером по реализации и сервису спецтехники марки и завоевывает позиции лучшего дилера на мировом рынке.

Уникальным предложением «Русбизнесавто» и бренда SDLG стало расширение гарантии на производимую технику в 2015 году. Сейчас на машины SDLG действует гарантия 3 года или 3000 м/ч. Такой шаг — явное свидетельство уверенности в надежности продаваемой техники.

Стратегические партнеры намерены и дальше укреплять позиции на рынке, а также увеличить ассортимент, прежде всего, экскаваторной техники. Также в планах улучшить сервисную поддержку и предоставить клиентам расширенные финансовые инструменты для покупки спецтехники.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа