«Русбизнесавто» участвует в обсуждении дорожно-строительных вопросов на Дальнем Востоке

26.02.2019

В феврале каждого года в Хабаровске проходит круглый стол, посвященный вопросам дорожного строительства. В этом году он проходил 15 марта и собрал 157 участников. Как утверждают организаторы, здесь собирается элита дорожно-строительной отрасли: руководители крупных строительных фирм со всего Дальнего Востока, Забайкалья и Сибири. Кроме того, в обсуждении участвуют представители власти. На этот раз среди них был Константин Пепеляев, который возглавляет министерство промышленности транспорта в Хабаровском крае, а также Дмитрий Тетенькин – советник министра РФ по развитию Дальнего Востока.

Участники заслушали множество докладов и смогли задать вопросы приглашенным экспертам. Кроме того, формат круглого стола позволял участникам свободно общаться между собой, обсуждая самые разные темы, связанные со строительством или обслуживанием дорожной инфраструктуры.

Большинство выступлений было посвящено концепции «умных дорог». Были затронуты вопросы автоматизации и использования информационных систем, технологии строительства с использованием новых материалов, а также вопросы, связанные с государственным регулированием и финансированием.

Поскольку круглый стол «Дорожное строительство – Дальний Восток» проводился уже в одиннадцатый раз, большая часть участников были здесь не впервые. Тем не менее, каждый год появляются новые лица, ведь мероприятие привлекает потенциальных заказчиков, инвесторов и подрядчиков из разных регионов страны. В этом году в круглом столе впервые приняла участие компания «Русбизнесавто». Компания является ведущим поставщиком спецтехники в России, но до недавнего времени ее деятельность на Дальнем Востоке была ограничена. Только в 2018 году во Владивостоке открылся первый полноценный филиал «Русбизнесавто», который взял на себя работу с клиентами из всего ДФО. В будущем планируется расширение открытие нескольких новых филиалов, что позволит компании активно внести значимый вклад в развитие дорожной сети региона.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа