Презентация мини-погрузчика New Holland на научно-прикладной конференции «Национальный вектор развития – автомобильные дороги»

26.01.2019

Конференция «Национальный вектор развития – автомобильные дороги» прошла в Красноярске 23-24 января 2019 года. Мероприятие было организовано по инициативе Министерства Транспорта Красноярского края, а также местной ассоциации «Дорожники Красноярья». Конференция охватила широкий круг вопросов, связанных со строительством и ремонтом автодорог, с организацией движения, повышением безопасности на дорогах и т.д.

За два дня участники конференции приняли участие в нескольких круглых столах, где обсуждались перспективные технологии дорожного строительства. В обсуждении принимали участие и представители компании «Русбизнесавто», которая занимается поставками современной спецтехники, в том числе и для строительства дорог.

Поскольку компания является официальным представителем бренда New Holland в России, представители «Русбизнесавто» провели презентацию, чтобы продемонстрировать возможности техники New Holland именно в контексте тех задач, которые стоят перед дорожными службами. В качестве примера был выбран мини-погрузчик L225. 

Это очень компактная и маневренная машина, которая является одной из лучших в своем классе. Несмотря на то, что эта модель позиционируется как погрузчик, она на самом деле может решать целый ряд других задач. Например, вместо ковша можно установить набор вращающихся щеток для уборки дорожного полотна, поворотные отвалы для уборки снега, а также захваты для посадки деревьев. Предприятия, занимающиеся ремонтом дорог, могут установить фрезу, гидромолот, скрепер или гидробур. При этом заменить рабочий инструмент можно за несколько минут.

Штатный режим работы L225 – фронтальный погрузчик с вертикальным подъемом ковша. Объем ковша составляет 0,5 м3, а максимальный вес груза – 1135 кг. Управление осуществляется с помощью джойстиков, при этом с операторского сиденья хорошо видно кромку ковша, что позволяет работать максимально точно и быстро. Кабина имеет защиту ROPS/FOPS (защита от опрокидывания и от падения груза).

Двигатель погрузчика произведен на заводе FPT Industrial. Этот же производитель производит двигатели для всей строительной техники New Holland и Case. В данном случае основной упор был сделан на экономичность и надежность. Мотор развивает мощность 82 л.с., расходуя минимум топлива.

Техническое обслуживание техники New Holland производится на СТО, которые действуют в каждом дилерском центре «Русбизнесавто». В Красноярске такой центр действует уже более 10 лет, аналогичные центры работают и в других регионах.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа