Линейка машинных масел NEXPRO продлевает жизнь строительной технике New Holland

21.12.2018

Производитель рекомендует использовать эти масла для всего модельного ряда строительной техники New Holland после окончания гарантийного срока. В линейку входят масла для трансмиссии, двигателя, гидравлических систем, а также ряд универсальных масел для смазки любых трущихся деталей. Всего линейка включает 8 видов масел разного состава и густоты.

Важно отметить, что масло, которое производится для российского рынка, создано с учетом местных особенностей. Не секрет, что в большинстве российских регионов техника работает далеко не в идеальных условиях. Топливо может содержать посторонние примеси, пыль и мелкий песок проникают под защитные кожухи, а резкие перепады температуры усиливают проблему. За время эксплуатации техники New Holland в России накоплен определенный опыт, который был использован при создании новых смазочных материалов.

Начиная с декабря 2018 года, приобрести масло из серии NEXPRO можно в дилерских центрах «Русбизнесавто». Являясь официальным представителем New Holland Construction в России, эта компания обеспечивает постоянную связь между производителем и конечным покупателем. На базе региональных центров «Русбизнесавто» регулярно проходят презентации новых моделей New Holland. Во время таких презентаций сотни гостей могут пообщаться с создателями этих машин, а также со специалистами по их ремонту и обслуживанию. Кроме того, на таких мероприятиях сотрудники департамента запчастей проводят викторины и конкурсы. Таким образом, участники не только получают много полезной информации, но и выигрывают ценные призы.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа