В Китае вручили награды победителям конкурса Top Driver SDLG из России

17.12.2018

В этом году соревнования проходили в Пятигорске, Воронеже, Новосибирске и Казани. При этом допускались участники и из других регионов. Традиционно победители региональных этапов отправляются в Китай, где происходит торжественная церемония награждения. На этот раз в состав российской делегации вошли представители ООО «Нерудстрой», ООО «Спецтехника», АО «Новосибирское карьероуправление» и ООО «Инфинити Групп». От каждого предприятия было по два человека – сам оператор, победивший в конкурсе, а также руководитель его компании.

Награждение лучших операторов спецтехники состоялось в Шанхае. В эти дни там проходила большая строительная выставка «Bauma China 2108», в которой принимают участие тысячи компаний со всего мира. Сотни тысяч гостей приезжают сюда каждые два года, чтобы познакомиться с новинками строительной техники и оборудования. В этом году количество посетителей впервые превысило 200 тысяч человек.

Выставочный стенд завода SDLG привлекал внимание многих посетителей. Здесь были представлены десятки образцов техники – различные типы погрузчиков, гусеничные и колесные экскаваторы, а также одна из последних разработок – экскаватор E660F EX, работающий на электроэнергии.

Здесь же, на фоне разнообразной строительной техники, состоялась пресс-конференция, в ходе которой российская делегация отвечала на вопросы китайских СМИ. Представители «Русбизнесавто» подробно рассказали о том, где и как используется техника SDLG в нашей России, как происходит сервисное обслуживание, а также о том, как организована работа дилерской сети компании. «Русбизнесавто» занимается поставками китайской строительной техники на российский рынок с 2004 года. За это время накоплен большой опыт и установлены прочные партнерские отношения со многими компаниями, как в Китае, так и в России.

Вместе с пресс-конференцией состоялась и официальная церемония награждения. Конкурс Top Driver проводится в трех странах, поэтому кроме россиян награды получили также операторы из Китая и Таиланда. Памятные призы и сертификаты вручали руководители предприятия, а во время церемонии присутствовали представители региональных центров SDLG из разных стран мира.

После торжественной части гости отправились в город Линьи (провинция Шаньдун). Именно в этом городе расположен завод по производству спецтехники SDLG, а также машиностроительный центр Volvo Construction Equipment. Оба предприятия работают совместно и используют общие наработки.

Принимающая сторона организовала большую экскурсию по заводу. Сотрудники предприятия рассказали о своих планах, продемонстрировали работу автоматизированных линий и показали гостям, как работает система контроля качества.

За год здесь производят более 40 тысяч единиц техники, поэтому на складе готовой продукции постоянно находятся множество машин, которые ожидают отправки. На заводе также есть специальная площадка для тестирования техники. Здесь российские водители получили возможность самостоятельно оценить новые строительные машины SDLG, устроив небольшой тест-драйв.

В целом экскурсия по заводу получилась очень интересной и познавательной. В следующем году SDLG и «Русбизнесавто» планируют провести еще шесть конкурсов среди водителей экскаваторов и погрузчиков. Победители 2019 года тоже приедут в Китай и смогут поближе познакомиться с этой страной, которая заслуженно считается «мировой фабрикой».

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа