Запчасти NEXPRO продлевают эксплуатацию техники New Holland после окончания гарантийного срока

19.11.2018

Для многих владельцев строительной техники окончание гарантийного срока оборачивается множеством проблем. Далеко не все производители заботятся о том, чтобы обеспечить свою технику запчастями и качественным сервисом после того, как гарантийный период истек.

Концерн CNH Industrial, который производит профессиональную технику под маркой New Holland, решил позаботиться о том, чтобы их машины работали даже после того, как официальный срок гарантии подойдет к концу. Для этого была выпущена линейка запчастей NEXPRO. Это качественные запчасти, которые отличаются от оригинальных только тем, что предназначены специально для послегарантийного обслуживания.

На все запчасти NEXPRO производитель дает такую же гарантию, как и на оригинальные узлы. При этом их установку осуществляют те же дилерские СТО, которые обеспечивают гарантийное обслуживание новой техники. В России этим занимается компания «Русбизнесавто». На ее складах уже имеются запчасти для десятков различных моделей New Holland, включая бульдозеры, экскаваторы, фронтальные и телескопические погрузчики. Мобильные ремонтные бригады, которые обслуживают технику в послегарантийный период, тоже укомплектованы этими запчастями.

При желании владельцы техники смогут купить запчасти NEXPRO в фирменных магазинах запчастей. Такие магазины действуют при дилерских центрах «Русбизнесавто» в 32 городах. Таким образом, даже та техника, которая в силу своего возраста уже не покрывается официальной гарантией, не останется без поддержки.

Интересно, что название новой линейки запчастей NEXPRO происходит от латинского слова “nexus”, означающего связь или соединение элементов. Очевидно, производитель старается подчеркнуть тот факт, что весь огромный ассортимент техники New Holland представляет собой единую систему, для обслуживания которой используется единая база запчастей и комплектующих. Вторая половина названия является сокращением от слова “professional”, которое указывает на надежность и длительный ресурс техники.

С тех пор, как компания «Русбизнесавто» стала официальным дилером строительных машин New Holland, она приложила немало усилий по продвижению этого бренда в России. Погрузчики New Holland участвовали в профильных выставках, а презентации новых моделей проходили во множестве городов от Белгорода и Ростова-на-Дону до Красноярска и Уфы.

На каждом таком мероприятии обязательно присутствуют сотрудники департамента запчастей и специалисты по техобслуживанию. Они не только отвечают на вопросы гостей и дают консультации, но и проводят конкурсы с розыгрышами призов. Таким образом, информация о сервисном обслуживании (в том числе в послегарантийный период) становится доступной для многих владельцев техники и потенциальных покупателей.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа