Компания «Русбизнесавто» впервые приняла участие в главной угольной выставке страны

25.06.2018

Экспонаты компании были размещены на трёх стендах и включали фронтальный погрузчик SDLG L968F, бульдозер SHEHWA SD7, гусеничный экскаватор Кobelco SK350LC-8 и технику бренда New Holland — мини-погрузчик L225 и экскаватор-погрузчик B115B.

На стенде № 56 были представлены фронтальный погрузчик SDLG L968F и бульдозер SHEHWA SD7. Модель погрузчика L968F представляет собой высокопроизводительную 7-тонную машину и является флагманом в линейке фронтальных погрузчиков SDLG. Техника оснащена мотором Weichai мощностью 307 л. с. и ковшом ёмкостью 4.5 м3. Не менее значимы и показатели экспонируемого бульдозера. Машина 15-тягового класса отличается высокой производительностью, надёжностью узлов и прочной рамой. Модульный принцип компоновки облегчает доступ к агрегатам и их обслуживанию.

На стенде №74 вниманию посетителей была представлена новинка российского рынка — гусеничный экскаватор Кobelco SK350LC-8. С этой моделью жители региона ознакомились впервые и уже успели отметить её высокие технические показатели. Объём выполняемых машиной работ удалось увеличить на 27% по сравнению с прежними модификациями, а расход топлива снизить на 18%.

Завершали экспозицию мини-погрузчик L225 и экскаватор-погрузчик B115B, размещённые на третьем стенде. Машины давно существуют на рынке и пользуются спросом благодаря надёжности, экономичности и манёвренности.

Кузнецкий угольный бассейн — перспективный регион для компании «Русбизнесавто», а участие в выставке стало знаковым событием. Как ведущий оператор на рынке коммерческого транспорта, компания много лет поставляет технику в регион для нужд предприятий Кузбасса. А в этом году расширила присутствие в регионе, открыв представительство в Новокузнецке. В дальнейших планах развивать филиальную сеть, а также предоставить полноценную сервисную поддержку с возможностью комплексного обслуживания техники.

«Уголь России и Майнинг» — крупнейшая выставка технологий горных разработок, которая занимает лидирующие позиции в общероссийском выставочном рейтинге. Значимость мероприятия заключается в том, что оно проходит совместно с другими двумя международными выставочными проектами — «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности» и «Недра России». А её масштабы подтверждаются количеством участников — в этом году в течение трёх дней экспозицию посетили 38 438 человек.

Таким образом, три выставки стали единственной в своем роде коммуникационной зоной для всех сфер горнорудной промышленности. Среди 626 компаний-участников были представители из 27 стран. В их числе Германия, Австрия, Швеция, Швейцария, Италия, Испания, Индия, Китай, Япония, Турция, Украина, Израиль, Австралия, Чехия, Словения, Финляндия, Норвегия, Нидерланды, Дания, Великобритания, Франция, Канада, Польша, США, Казахстан, Республика Беларусь и Россия. Из 626 участников на мероприятии присутствовали 498 российских компаний и 128 зарубежных.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа