Дорожно-строительная техника SDLG на выставке bauma CTT-2018

21.06.2018

Показ проходил в Москве с 5 по 8 июня 2018 года. Совместный стенд торжественно открыли Лю Си Бинь, глава по продажам SDLG, и Роман Романенко, руководитель послепродажного обслуживания Русбизнесавто. В этом году усилия SDLG сосредоточены на эффективном послепродажном сопровождении клиентов. В честь этого партнёры подарили компании Русбизнесавто вымпел, а Роман Романенко пообещал и дальше работать над улучшением сервиса, равняясь на стандарты SDLG.

На сегодняшний день во владении компании 43 выездные сервисные службы в 23 городах по всей России, 1 центральная, 5 федеральных и 18 региональных площадок с запасными частями. И их количество постоянно увеличивается.

Среди влиятельных гостей, посетивших стенд, был Су Цзы Мин, секретарь Ассоциации промышленности и машиностроения Китая. Он акцентировал внимание на важности развития строительной сферы и роли SDLG в этой области.

Развлекательную часть мероприятия открыли артистки балета. Их грациозное и хрупкое выступление смотрелось особенно выразительно и контрастировало на фоне брутальной техники. Однако основной интерес составили демонстрируемые модели на демо-зоне.

Одной из таких стал единственный гусеничный экскаватор LG6210E в демо-зоне с высотой разгрузки 5830 мм. Благодаря управлению на джойстиках удаётся достичь точных движений ковша и стрелы, а большой ковш вместимостью 1 м3 позволяет всего за несколько раз переместить весь грунт, что и было продемонстрировано на площадке. Кроме того, экскаватор приподнимался на ковше, выполнял разворот и вытягивал стрелу. Радиус работы машины распространялся практически на всю ширину зоны и составляет 9940 мм. Максимальная глубина копания 6730 мм. Героическая музыка, под которую демонстрировались возможности машины, добавляла особой динамики показу.

Помимо экскаватора зрители смогли ознакомиться с фронтальным погрузчиком LG978 грузоподъёмностью 7 т с ковшом 4.5 м3. Данная модель идёт в комплектации с двигателем Weichai мощностью 307 л. с.

В рамках выставки был представлен 14-тонный грунтовый каток RS8140 с шириной вибрационного вальца 2130 мм и двигателем Weichai мощностью 125 л. с. Наконец, презентуемой новинкой стал грейдер G9220 AWD с рыхлителем. Совместная разработка SDLG и Русбизнесавто на полном приводе имеет эксплуатационную массу 20 т.

Компания «Лукойл» стала официальным партнёром бренда SDLG и «Русбизнесавто» на выставке, о чём свидетельствовали выразительные бело-красные бочки. Представители компании знакомили желающих у стенда с ассортиментом масел и иной продукцией, поставляемой маркой.

Компания «Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd» основана в 1972 году и за время своей деятельности достигла мирового признания. В частности, на российском рынке техника SDLG существует 14 лет и за это время доказала удобство и надёжность применения в любых климатических зонах. Главный слоган компании «Reliability in action» (надёжность в действии) подтверждает эффективность поставляемых машин. Сегодня модельный ряд бренда включает грунтовые катки, фронтальные погрузчики, экскаваторы и экскаваторы-погрузчики, грейдеры.

В конце 2016 года основной актив акций SDLG (70%) был выкуплен компанией VOLVO, что послужило предпосылкой для слияния компаний и началом эффективного сотрудничества.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа