В Центрально-Чернозёмном округе состоялся конкурс мастерства TOP DRIVER SDLG

03.05.2018

На территории нового дилерского центра на трассе М4 собрались более 100 зрителей и 30 участников, желающих сразиться в управлении 3-тонным фронтальным погрузчиком SDLG LG933L.

Перед состязанием прошла тематическая конференция, на которой представители Русбизнесавто и SDLG рассказали присутствующим о сотрудничестве двух компаний. По словам партнёров, главными факторами успешной 14-летней деятельности стали лидирующие позиции «Русбизнесавто» на рынке и развитая инфраструктура, а также качественная продукция SDLG. В этом году российскому покупателю стали доступны экскаваторы, полноприводный автогрейдер, дорожные катки и другая продукция марки. Неизменным успехом и покупательским спросом продолжают пользоваться фронтальные погрузчики SDLG.

Дмитрий Лунев, лидер «Русбизнесавто» в Центрально-Чернозёмном округе, познакомил собравшихся с воронежским дилерским центром, который был открыт в начале 2018 года. Сотрудник рассказал о всех преимуществах просторного авто-комплекса площадью 30 000 м2, отделе продаж и сервисной службе, которые ежедневно обслуживают клиентов.

Конкурс TOP DRIVER SDLG стартовал после официальной части. На двух фронтальных погрузчиках операторы успешно проходили задания на подготовленной трассе и показывали своё мастерство. Из-за ветра и дождя гости наблюдали за борьбой под навесом. Чтобы посетители не замёрзли, организаторы предлагали тёплые закуски и горячие напитки в китайском духе. А скрашивали пасмурный день красавицы-модели в ярко-красной форме «ЛУКОЙЛ» — официального партнёра соревнований.

Кульминационным моментом, вызвавшим шквал эмоций, стало выступление мотоциклистов-стантрадейров и показательное мастерство от воспитанников Горожанского казачьего кадетского корпуса. Кадетский корпус соседствует с воронежским дилерским центром и накануне конкурса «Русбизнесавто» и SDLG как социально ответственные компании посетили своих соседей. Во время визита воспитанникам провели лекцию о коммерческом транспорте и связанных с ним специальностях, а также презентовали вёсельную спортивную лодку.

Участники состязаний считают, что освоить фронтальный погрузчик легче, чем научиться владеть кадетским штыком. Простые и понятные органы управления позволяют быстро привыкнуть к машине и успешно проходить сложные задания. В итоге благодаря мастерскому управлению конкурсантов отделяли друг от друга считанные доли секунды.

Однако лучший результат показал Алексей Жакулин из Липецка, специалист строительной компании ООО «Инфинити Групп». За второе и третье место игроки получили планшет и смартфон. А победителю вручили телевизор. Кроме того, суперпризом за 1 место является поездка в Китай в город Линьи на предприятие Shandong Lingong Construction Machinery, куда призёр поедет вместе с другими победителями конкурса TOP DRIVER SDLG в конце этого года.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа