Посетители выставки YugBuild 2018 познакомились с техникой New Holland

16.03.2018

Выставка под названием YugBuild/WorldBuild открылась 27 февраля в краснодарском выставочном комплексе «Экспоград Юг». За неполных 4 дня ее посетило более 9000 человек - руководители строительных компаний, архитекторы и специалисты в области урбанистики. 

Компания «Русбизнесавто» регулярно участвует в подобных мероприятиях, демонстрируя наиболее интересные образцы техники. В этот раз стенд компании был выделен для дорожно-строительных машин марки New Holland. Из-за небольшой площади пришлось ограничиться лишь тремя моделями: экскаваторы-погрузчики B80B и B115B, а также фронтальный погрузчик L218. 

Экскаватор-погрузчик New Holland B80B – это одна из новейших разработок. Продажи этой модели начались в прошлом году. Машина интересна, прежде всего, отличными рабочими характеристиками: большая глубина копания, хорошая грузоподъемность, большая и удобная кабина. 

Модель вызвала такой интерес, что выставочный экземпляр B80B был выкуплен еще на стенде. На протяжении всего мероприятия посетители постоянно подходили к стенду «Русбизнесавто», чтобы задать вопросы или заключить договор на покупку техники.
New Holland B115B – еще одна интересная модель. В ней используется рулевое управление не только для передних, но и для задних колес. Это позволяет двигаться «крабовым ходом» или делать разворот с минимальным радиусом. Остальные параметры машины тоже впечатляют – мощный двигатель обеспечивает высокую производительность во всех режимах.

Третьей моделью, представленной на выставке, был мини-погрузчик New Holland L218. Несмотря на скромный размер, эта машина отлично справляется с тяжелой работой. Она оборудована стрелой Super Boom с вертикальным подъемом.

Конечно, ассортимент техники New Holland намного шире, чем может вместить любая выставка. Под этой маркой концерн CNH Industrial выпускает не десятки видов дорожно-строительных машин, спецтехнику для коммунального хозяйства, аграрного сектора, жилищного строительства и т.д.

В нашей стране продажей техники New Holland занимается компания «Русбизнесавто». На правах эксклюзивного дистрибьютора, она не только поставляет строительные машины, но и обеспечивает их запчастями, производит гарантийный ремонт и обслуживание во всех регионах России.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа