New Holland вводит расширенную гарантию на экскаваторы-погрузчики

12.02.2018

Акция действует с 6 февраля до 28 февраля 2018 года. Если вы успеете оформить заказ в этот период, вы получите экскаватор-погрузчик New Holland B100B по цене 5.85 млн. рублей с расширенной гарантией на 2 года.

Таким образом, вы приобретаете один из самых удачных экскаваторов-погрузчиков, которые представлены сегодня на рынке. Эта машина оснащена мощным двигателем Tier III. Несмотря на объем 4,5 литра, этот мотор не только экономно расходует топливо, но и отличается низким уровнем шума. 

Экскаватор-погрузчик прост в управлении и способен выполнять множество операций. Оба ковша приводятся в действие гидравлической системой, которая оборудована насосом переменной производительности. Это позволяет автоматически регулировать давление в системе в зависимости от нагрузки. Так экономится до 10% топлива и существенно увеличивается рабочий ресурс.

Эта модель может комплектоваться автоматической трансмиссией PowerShift или более простой механической системой PowerShuttle. Оба варианта позволяют эффективно использовать мощность двигателя, как во время работы, так и при передвижении по дороге. 

Гарантийное обслуживание осуществляется в сервисных центрах компании «Русбизнесавто», которая также осуществляет все плановые ТО и обеспечивает поставку запчастей. Расширенная гарантия действует независимо от количества наработанных моточасов при условии своевременного выполнения регламентных работ.  

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа