Сотрудники отдела гарантии прошли повышение квалификации на заводе SDLG

15.01.2018

Специалисты компании посетили завод Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd в городе Линьи в Китае, где на данный момент производятся фронтальные погрузчики, грейдеры, катки, экскаваторы и экскаваторы-погрузчики. Торговый бренд SDLG начал свою деятельность в 1972 и добился успехов. Продажи техники марки за короткий период времени достигли мировых масштабов.

Инженерам Русбизнесавто были продемонстрированы сборочные линии техники, линии контроля качества и склады, где хранится готовая продукция и запасные части к ней. В рамках рабочего визита сотрудники ознакомились с основными узлами и системами экскаваторов, а также прошли обучение по диагностике и ремонту спецтехники.

Полученные знания и опыт инженеры смогут успешно внедрять на собственных сервисных центрах, предоставляемых Русбизнесавто на отечественном рынке. Подтвердить квалификацию инженеры смогли в ходе проведения учебных мероприятий на предоставленных экземплярах машин.

«Русбизнесавто» является ведущей компаний по реализации и сопровождению коммерческой техники на отечественном рынке, а также эксклюзивным поставщиком продукции SDLG в России.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа