Зимняя акция на мини-погрузчики New Holland моделей L218 и L22

01.12.2017

Компания «Русбизнесавто» объявила о старте продаж мини-погрузчиков New Holland моделей L218 и L225 по специальным зимним ценам – от 2,2 млн. рублей за единицу техники. Кроме того, для клиентов, желающих приобрести спецтехнику в лизинг, сейчас действует программа, предусматривающая удорожание 0% при достижении срока финансирования 18 месяцев и соблюдении других особых условий.

Мини-погрузчики, предлагаемые по специальной цене, оборудованы брендовой разработкой New Holland – стрелой вертикального подъема SUPER BOOM, обеспечивающей лучшие в классе показатели по высоте и вылету разгрузки. Оба мини-погрузчика оснащены джойстиковой системой управления, за счет которой достигается высокая точность выполнения операций. На данных моделях установлены усиленные колеса размером 12х16,5. Есть предпусковой подогреватель картера двигателя, который работает от электрической сети 220В и обеспечивает удобство запуска погрузчиков зимой.

Модель мини-погрузчика L218 с рабочей грузоподъемностью 818 кг оборудуется ковшом объемом 0,47 м3. Машина оснащена системой Ride Control, снижающей ударные нагрузки на ковш и кабину, а также опцией Self Level для выравнивания ковша при подъеме стрелы и удержания его параллельно поверхности.

Модель мини-погрузчика L225 с рабочей грузоподъемностью 1135 кг оборудуется ковшом объемом 0,67 м3. Машина имеет два скоростных режима для движения вперед. Гидравлический высокопоточный контур Hi-flow расширяет возможности данной модели за счет установки разных вариантов дополнительного навесного оборудования.

Мини-погрузчики New Holland моделей L218 и L225 оснащаются расширенным функционалом для повышения комфорта оператора, увеличения производительности и снижения потерь материалов в процессе выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Их предназначение – эффективное выполнение общих и узкоспециализированых задач на объектах малой площади. Погрузчики могут быть использованы в различных производственных и хозяйственных отраслях благодаря возможности установки вил, отвалов, буров и других вариантов дополнительного оборудования.

Гарантия на все компактные погрузчики New Holland предоставляется без ограничений по наработке на срок 1 год. Для клиентов «Русбизнесавто» организованы мобильные сервисные бригады по ремонту и обслуживанию спецтехники с использованием необходимого оборудования, комплектующих, запчастей и расходников.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа