Техника SDLG, Shehwa и ВИПО будет представлена компанией «Русбизнесавто» на выставке СТТ-2017

19.05.2017

Техника от «Русбизнесавто» будет выставлена на трех стендах. На стенде Е-10/1 будет представлена продукция китайского завода SDLG. Здесь будут экскаваторы, грейдеры, дорожные катки, а также несколько моделей фронтальных погрузчиков. Некоторые машины, например грунтовой каток RS8180 для строительства дорог, уже успешно продаются в России. Другие модели пока доступны лишь по предварительному заказу. Среди наиболее интересных новинок можно назвать:

  • Высокоскоростной грейдер G9190 с функцией круиз контроля. Используется как при строительстве, так и при обслуживании дорог, расчистке территории, уборке снега. Наличие сочлененной рамы обеспечивает машине хорошую маневренность.
  • Экскаватор LG 6300E на гусеничном ходу. Эта машина отличается высоким вырывным усилием и может эффективно работать на пересеченной местности. Оборудована двигателем Deutz и улучшенной гидравлической системой Bosch.
  • Фронтальные погрузчики серии F: пятитонные 953F, 956FH, а также шеститонный 968F. Все эти машины имеют раму увеличенной длины, новый дизайн кабины и улучшенную конструкцию двигательного отсека. По сравнению с прошлым поколением, эти погрузчики надежнее, проще в обслуживании и удобнее в управлении.
  • Фронтальный погрузчик SDLG LG 946. Это единственная модель в линейке, которая сочетает высокую грузоподъемность (4 тонны) и возможность быстрой замены рабочих органов. Для подключения дополнительного оборудования имеется третья гидролиния.
  • Погрузчик LG 978 (грузоподъемность 7 тонн). Самая производительная модель в своем классе. Объем ковша – 4,2 куб. метра. Силовая установка для этого фронтального погрузчика разработана компанией «Weichai Power» - это крупнейший в Китае производитель дизельных и бензиновых двигателей.

Второй стенд будет выделен для техники Shehwa. Под этой маркой производятся исключительно бульдозеры, большая часть которых отправляется на экспорт. Марка принадлежит машиностроительному заводу HBXG, который, в свою очередь, контролируется китайским металлургическим концерном HBIS. При производстве бульдозеров используется высококачественная сталь и новейшие методы металлообработки. Визитной карточкой Shehwa является бульдозер TY165-3, который выпускается с 2014 года и поставляется во многие страны, включая Россию.

Познакомиться с бульдозерами Shehwa вы сможете на стенде F-7/3.

Помимо продукции китайских производителей, компания «Русбизнесавто» представит целый ряд подъемно-транспортных машин от белорусского завода «ВИПО» (г. Витебск). Это предприятие производит автогидроподъемники, краны-манипуляторы, оборудование для строительства и ремонта железных дорог и метрополитена. Предприятие регулярно выполняет заказы для МЧС и армии. «ВИПО» владеет несколькими патентами на специализированное оборудование, которое не имеет аналогов в других странах.

Для посетителей выставки техника «ВИПО» будет доступна на стенде F-20/1. Здесь будут представлены локтевые и телескопические автогидроподъемники на базе автомобилей ГАЗ и КАМАЗ, а также универсальный подъемник «Двина», построенный на шасси трактора МТЗ-92П.

Еще одна разработка завода - «Двина 6500.19» на базе автомобиля КАМАЗ-65117 с краном-манипулятором.

При создании подъемников и КМУ «ВИПО» используются серийные грузовые шасси КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ. Для малогабаритных моделей (например, АГП ВИПО-12) применяются также автомобили ГАЗель последнего поколения. Гидроцилиндры и многие другие узлы производятся в Европе (Walvoil, Badestnost, Sandern и др).

В рамках выставки вы сможете познакомиться с этими машинами, узнать технические характеристики, оценить возможности их применения в разных сферах. Представители «Русбизнесавто» предоставят вам всю интересующую вас информацию и расскажут о действующих акциях и специальных кредитных программах.

Ждем вас на выставке СТТ-2017 по адресу: Московская обл., г. Красноград, ул. Международная, д.20. (МКАД, 66-й километр). Выставочный центр «Крокус Экспо». Выставка начнет работу 30 мая 2017 года. Зарегистрироваться можно заранее через интернет.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа