В Пензенской области лучшие операторы дорожно-строительной техники соревновались на погрузчиках SDLG

10.07.2017

Мероприятие проводилось государственным управлением строительства и дорожного хозяйства, а призы для победителей были подготовлены губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым.

Участвовать в соревновании приехали шестнадцать операторов из различных дорожно-строительных предприятий области. Каждый из них сначала должен был продемонстрировать знание теории, а затем показать свое мастерство, сидя за рычагами фронтального погрузчика SDLG LG936L. При этом задания были довольно необычными: с помощью ковша погрузчика нужно было передвигать кубики, наполнить стеклянную банку водой, а затем требовалось подхватить лежащий на перекладине мяч и забросить его в баскетбольную корзину. Чтобы выполнять такие операции, машинист должен чувствовать свою машину как продолжение своего тела, а это главное качество настоящего профессионала.

Операторы, многие их которых раньше не имели дела с техникой SDLG, сразу оценили удобство управления и отметили высокую точность операций.

После всех испытаний жюри назвало имя победителя. Им стал Вячеслав Худяков, который получил главный приз. Остальные участники получили почетные грамоты от руководителей области и памятные подарки от «Русбизнесавто». 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа