В Симферополе прошел очередной этап конкурса SDLG TOP DRIVER

14.07.2017

Симферополь стал пятым российским городом, который принимает конкурс «Top Driver». Напомним, что в России конкурс проводится с 2016 года, а его организатором являются китайский машиностроительный концерн SDLG. Эксклюзивным поставщиком техники SDLG в России является «Русбизнесавто». Эта компания также поставляет строительные машины, грузовые автомобили и автобусы, занимается гарантийным ремонтом и теническим обслуживанием техники, продает запчасти для отечественной и импортной техники.

Местом проведения конкурса стал дилерский центр «Русбизнесавто» в Симферополе. Перед началом соревнований организаторы провели небольшую презентацию, во время которой гости узнали о возможностях современных фронтальных погрузчиков, а затем посетили экспозиционную площадку, где были выставлены образцы техники: погрузчики LG933L, LG956L и LG946L. Эти модели были адаптированы для российских реалий и широко применяются в дорожном строительстве.

После конференции перешли к конкурсной части мероприятия. Десять участников должны были продемонстрировать свои умения, выполнив несколько заданий. Первое из них было довольно простым – классическая «змейка» с заездом в гараж. Для профессиональных водителей оно не представляло большой сложности. Далее было более трудное испытание: нужно было сбить ковшом погрузчика деревянные бруски с подставки, но при этом не опрокинуть саму опору. Наконец, на последнем этапе требовалось подхватить ковшом одну за другой три бутыли с водой.

Первое место занял Денис Киряченко, работающий в ООО «ДТСК». Совместно с представителями своей компании он сможет посетить Китай в качестве почетного гостя. Остальные участники получили различные призы и памятные сувениры от «Русбизнесавто» и SDLG.

Лучший оператор фронтального погрузчика в Крыму определен, но конкурс «SDLG TOP Driver» продолжается. Следующий его этап пройдет уже в сентябре, а принимающим городом будет Красноярск. После этого показать свое мастерство смогут участники из Санкт-Петербурга. Заявки на участие принимаются в дилерских центрах «Русбизнесавто».

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа