Экскурсия на завод по производству погрузчиков Heli

13.06.2017

Поездка на завод Heli состоялась в мае 2017 года. Сотрудники «Русбизнесавто» не впервые посещают это предприятие – ранее здесь обучались специалисты сервисного центра, которые проводят гарантийное обслуживание погрузчиков BULL. Теперь пришла очередь менеджеров. Им предстояло познакомиться с ассортиментом продукции завода, узнать, как организован контроль качества, какие материалы используются при производстве.

Представители завода предоставили подробную информацию о своей продукции, которая включает множество моделей вилочных погрузчиков, складской техники и оборудования для портовых терминалов. Рассказали и об истории завода, который в следующем году будет отмечать 60-летний юбилей. Сейчас на предприятии работают около семи тысяч человек, а производственные цеха занимают площадь 170 га. При этом завод может выпускать до 100 тысяч машин в год. Это делает его крупнейшим предприятием такого рода в Китае (в мировом рейтинге Heli находится в первой десятке).

Вторая часть мероприятия включала экскурсию по заводским цехам. Стоит отметить, что предприятие имеет полный производственный цикл. Это означает, что почти все комплектующие не закупаются на стороне, а производятся здесь же, на собственном оборудовании. Даже металл для ковшей погрузчиков выплавляется в собственных печах. Это позволяет Heli гарантировать высокое качество своей техники.

Перед возвращением, сотрудники «Русбизнесавто» нашли возможность посетить некоторые достопримечательности провинции Аньхой, где расположен завод. Несмотря на то, что это промышленный регион с развитой металлургией и машиностроением, здесь много красивых пейзажей, природных заповедников и исторических памятников.

В следующем году компания «Русбизнесавто» планирует организовать еще одну поездку для своих лучших менеджеров и VIP-клиентов, которые смогут сами убедиться в качестве техники Heli.  

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа