Эксклюзивным дистрибьютором Shehwa в России становится компания Русбизнесавто

26.04.2017

В последние годы российские строительные предприятия все чаще отдают предпочтение технике из Китая. Эта тенденция отражается и на политике компании Русбизнесавто, которая сегодня является крупнейшим российским поставщиком спецтехники, грузовых автомобилей и автобусов. В ассортименте компании уже представлено множество моделей от китайских производителей, и с каждым годом их число растет. В 2017 году каталог компании пополнится новыми моделями бульдозеров марки Shehwa, которые производятся китайским машиностроительным заводом HBXG.

В апреле HBXG и Русбизнесавто подписали соглашение, согласно которому российская компания становится эксклюзивным дистрибьютором бульдозеров Shehwa.

Сейчас завод производит более 3000 бульдозеров Shehwa в год, причем значительная их часть идет на экспорт. Эти машины сочетают отличные технические характеристики и высокую надежность. Дело в том, что завод HBXG является структурным подразделением другой крупной компании – HBIS, которая, в свою очередь, занимает одно из первых мест по производству высококачественной стали. Таким образом, при производстве бульдозеров Shehwa используются самые лучшие материалы и современные технологии в области металлообработки. Экспортные модели бульдозеров проходят дополнительные испытания, которые гарантируют высокое качество техники.

Однако качество – это только половина успеха. Чтобы эти бульдозеры могли конкурировать с российскими аналогами на территории России, необходимо иметь развитую дилерскую сеть, современные станции техобслуживания и выгодные кредитные программы. Все это может предложить компания Русбизнесавто.

Компания уже начала подготовку технических специалистов, которые будут заниматься обслуживанием бульдозеров Shehwa. Формируются выездные бригады, создаются склады запчастей, разрабатываются информационные материалы.

Очень скоро образцы техники будут доставлены в регионы, где потенциальные покупатели смогут познакомиться с новинками и оценить их в деле. Совместно с ведущими лизинговыми компаниями разрабатываются программы, которые позволят приобретать бульдозеры в лизинг. Также будет доступна продажа по системе Trade-in (обмен старой техники на новую).

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа