Русбизнесавто вновь приглашает операторов строительной техники на конкурс «Top Driver SDLG»

31.03.2017

Впервые конкурс «SDLG TOP DRIVER» прошел в России осенью 2016 года. Он прошел в три последовательных этапа – в Иркутске, Екатеринбурге и Москве. Заявки на участие подали около 70 операторов из разных строительных компаний. Можно сказать, это был «пробный шар» - организаторы хотели выяснить, будут ли подобные мероприятия интересны в нашей стране.

В 2017 году было принято решение провести второй конкурс, на этот раз с более обширной географией. Были выбраны четыре города, которые будут принимать региональные этапы:

  • Санкт-Петербург
  • Красноярск
  • Симферополь
  • Ростов-на-Дону

Таким образом, гости из разных концов страны смогут принять участие в конкурсе или посетить мероприятие в качестве зрителя, чтобы увидеть, на что способна современная строительная техника в умелых руках.

Конечно, организаторы не скрывают, что одна из основных задач конкурса – поближе познакомить российских строителей с брендом SDLG, который пока еще не очень хорошо известен в нашей стране. Для этого в каждом из принимающих городов состоится большая презентация, которую проведут представители китайского концерна вместе со своими российскими партнерами из компании «Русбизнесавто». Для тех, кто захочет сделать заказ и приобрести технику, будут действовать особые условия.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа