В Китае вручили награды победителям профессионального конкурса «SDLG Top Driver»

29.11.2016

«SDLG TOP DRIVER» - это профессиональный конкурс, который проводится среди операторов фронтальных погрузчиков и других строительных машин. Организатором выступает концерн Shandong Lingong (SDLG), крупнейший китайский производитель спецтехники. До недавнего времени такие конкурсы проходили в КНР, а также в Таиланде. В 2016 году показать свое мастерство смогли участники из России. Более 100 человек из разных городов приняли участие в конкурсе. Победителям не только вручили памятные подарки, но и пригласили на церемонию награждения в Шанхай.

Поездка была очень насыщенной и интересной. Россияне смогли посетить много интересных мест, увидеть памятники старинной китайской архитектуры и современные торговые центры, посетили местные рестораны и познакомились с культурными обычаями и традициями.

Важной частью программы стала строительная выставка Bauma China. Здесь можно было увидеть множество образцов современной строительной техники, а также узнать о современных тенденциях в этой отрасли. Представители SDLG провели презентацию новой модели грейдера - G9260, который в настоящее время является самым большим грейдером в модельном ряду компании.

Руководители SDLG также рассказали, что география конкурса «Top Driver» будет расширяться и уже в следующем году принять участие в нем смогут операторы из других областей России.

К списку новостей