Российские операторы погрузчиков приняли участие в конкурсе «SDLG TOP-DRIVER» в Иркутске.

17.09.2016

Конкурс под названием «SDLG TOP-DRIVER» проводится уже не первый год в разных странах. Теперь в этот список добавилась и Россия. Это неудивительно, поскольку благодаря усилиям «Русбизнесавто» техника под маркой SDLG стала хорошо известна в нашей стране. Организаторы конкурса уверены, что это мероприятие позволит российским покупателям лучше узнать возможности китайской строительной техники и по достоинству оценить новые машины.

Именно такую цель преследует конкурс «SDLG TOP-DRIVER», первый этап которого недавно завершился в Иркутске. На мероприятии присутствовали многие клиенты «Русбизнесавто», которые играют важную роль на региональном рынке спецтехники. Здесь они смогли увидеть новые образцы спецтехники, специально доставленные из Китая. И не только увидеть, но и испытать машины в реальных условиях на сложных задачах. Десять опытных операторов заняли места в кабинах фронтальных погрузчиков SDLG и приступили к выполнению конкурсных заданий. Задачи были непростые, но типичные для данного класса техники: движение по сложному маршруту, маневрирование, погрузка и разгрузка бревен, езда задним ходом, повороты в узком пространстве. Чтобы показать хорошие результаты, операторам пришлось раскрыть потенциал машин на все 100%. Победителем стал участник от компании «Мадера». Он завоевал право посетить завод SDLG и принять участие в международном этапе конкурса, который будет проходить в Китае в ноябре.

Судя по всему, эта демонстрация произвела впечатление на гостей. Сразу после конкурса «Русбизнесавто» получила более десятка предварительных заказов на продукцию SDLG. В ближайшее время заказанные машины будут доставлены покупателям.

Следующий этап конкурса будет проходить 20 сентября в Екатеринбурге, а завершающий этап состоится в Москве 6 октября.

К списку новостей