В Екатеринбурге состоится конкурс операторов погрузочной техники от Русбизнесавто и SDLG

16.09.2016

В сентябре 2016 года в России проходит профессиональный конкурс «SDLG – TOP DRIVER», для участия в котором приглашаются операторы и водители дорожно-строительной техники. Организацией и проведением мероприятия занимаются «Русбизнесавто» и китайский концерн SDLG который входит в число крупнейших производителей спецтехники в мире. Это предприятие с более чем 40-летней историей поставляет свою продукцию во многие страны. В России его официальным представителем является компания «Русбизесавто».

Всего запланировано три этапа соревнований в разных городах России. Второй этап будет проходить неподалеку от Екатеринбурга 20 сентября. Место проведения – с. Новоалексеевское (332-й километр Московского тракта).

На этом конкурсе российские операторы бульдозеров и погрузчиков смогут продемонстрировать свои умения, получат полезный опыт и, возможно, узнают больше о возможностях современной техники. Руководство концерна Shandong Lingong подготовило для победителей необычный подарок: возможность поехать в КНР, посетить завод SDLG и своими глазами увидеть, как разрабатываются и производятся строительные машины. Там же они смогут поучаствовать уже в международном этапе «SDLG – TOP DRIVER», где будут соревноваться с коллегами из других стран.

Во время мероприятия в Екатеринбурге состоится презентация спецтехники марки SDLG, которая наверняка будет интересна не только операторам и водителям, но и руководителям строительных предприятий. Представители китайского завода продемонстрируют новейшие образцы своей техники, расскажут о своих планах и о перспективах российского рынка для китайских производителей строительной техники.

К списку новостей