Совместная программа от «Сбербанк Лизинг» и «Русбизнесавто» позволит купить спецтехнику с субсидией от белорусского правительства.

10.08.2016

Не секрет, что значительная часть грузовой, строительной и сельскохозяйственной техники, выпускаемой в Беларуси, продается именно в России. Теперь эти машины станут еще доступнее для отечественных покупателей. Это стало возможно, благодаря специальной программе, разработанной специалистами «Русбизнесавто» совместно с АО «Сбербанк Лизинг».

При покупке в лизинг белорусской техники, покупатель может получить субсидию от белорусского правительства. Эта субсидия покрывает значительную часть ежемесячного платежа. То есть, фактически, вы получаете грузовик или трактор с существенной скидкой. В результате для самосвала МАЗ 5516Х5 месячный платеж будет составлять менее 50 тысяч рублей, для седельных тягачей – около 70 тысяч рублей. Такие условия наверняка заинтересуют представителей малого и среднего бизнеса, именно на эту категорию покупателей рассчитана программа.

В программе участвует техника белорусских производителей – МАЗ, МТЗ, Амкодор. Подробную информацию об условиях субсидирования можно получить на сайте sberln.ru, а также у официальных представителей «Русбизнесавто» в регионах. Также можно обратиться в ближайший офис «Сбербанк Лизинг».

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа