«Русбизнесавто» получает статус эксклюзивного дистрибьютора дорожно-строительных машин Hyundai

29.06.2016

Корейский концерн Hyundai планирует усилить свои позиции на российском рынке дорожно-строительной техники. Для этого 28 июня 2016 г. было подписано дистрибьюторское соглашение между компанией Hyundai Heavy Industries (HHI) и российской компанией «Сим-Авто», которая реализует технику под брендом «Русбизнесавто». Согласно этому соглашению, российский представитель будет продавать экскаваторы, погрузчики и другую технику HHI, осуществлять ее техническое обслуживание и обеспечивать ее необходимыми запчастями на всей территории России.

На сегодняшний день «Русбизнесавто» является крупнейшим поставщиком строительных машин и коммерческого транспорта в России. Во всех регионах страны работают центры по продаже техники, действует широкая сеть СТО, во многих городах работают выездные бригады по ремонту техники. За 23 года работы компания накопила огромный опыт и заработала репутацию надежного бизнес-партнера. По результатам рейтинга РБК она вошла в список 500 крупнейших компаний России.

С другой стороны, Hyundai Heavy Industries известна как производитель надежной, экономичной и современной техники, которая отличается оптимальным соотношением цены и качества. В сочетании с возможностями «Русбизнесавто» это позволит вывести продажи корейской техники на качественно новый уровень и позволит обеим компаниям еще больше укрепить свои позиции на российском рынке.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа