Руководители Русбизнесавто подписали эксклюзивный дилерский договор с SDLG

08.04.2016

Погрузчики, экскаваторы и грейдеры под маркой SDLG довольно хорошо известны в России. Эти машины и раньше продавались в дилерских центрах «Русбизнесавто». Можно сказать, что именно благодаря усилиям этой компании китайские строительные машины вошли на российский рынок и смогли занять на нем значительное место. Достаточно сказать, что с 2005 года через торговую сеть «Русбизнесавто» было продано более 9 тысяч машин, а к 2011 году на долю российского рынка приходилось более 16% в общем объеме импорта компании. Не случайно в 2012 году российская компания была объявлена лучшим дилером SDLG в мире.

Теперь, в 2016 году, компания Shandong Lingong Construction Machinery Co, Ltd заключила с «Русбизнесавто» эксклюзивное дилерское соглашение сроком на 3 года. При этом речь идет не только о продаже техники, но и полноценном сервисном обслуживании и поставке запчастей.

Кстати, с 2015 года российские покупатели, приобретающие техники SDLG получают возможность расширенной гарантии, которая выдается на 3 года или 3000 моточасов. Эта программа тоже была разработана специалистами «Русбизнесавто» для привлечения внимания отечественных клиентов к китайскому бренду. В результате продажи существенно выросли и, как рассчитывают в обеих компаниях, будут расти и дальше. Для этого планируется повысить уровень технической поддержки, а также ввести новые финансовые программы, упрощающие покупку техники.

К списку новостей