Новости

Итоги конкурса Top Driver SDLG за 2019 год
В этом году восемь городов России принимали конкурсы Top Driver SDLG. В них приняли участие 1668 водителей фронтальных погрузчиков и экскаваторщиков. Последний этап года прошел в Краснодаре 21 ноября. Компания «Русбизнесавто» подводит итоги и готовит планы на следующий год.
17.12.2019
Руководители итальянского завода FPT провели экскурсию для сотрудников «Русбизнесавто»
Группа менеджеров «Русбизнесавто» посетила итальянский завод FPT, на котором производят двигатели для строительной техники New Holland. Руководство завода организовало четырехдневный ознакомительный тур, во время которого гостям рассказали о наиболее важных аспектах производства современных дизельных двигателей.
17.12.2019
Выставка ЮГАГРО-2019 – «Русбизнесавто» демонстрирует новую технику для аграрного сектора
В рамках сельскохозяйственной выставки ЮГАГРО-2019 «Русбизнесавто» выступала как представитель сразу нескольких брендов. На стенде компании были представлены фронтальные погрузчики от трех производителей: китайский SDLG соседствовал с «итальянцами» Faresin и New Holland.
07.12.2019
Конкурс SDLG Service Skills подтвердил высокую квалификацию специалистов «Русбизнесавто»
Профессиональный конкурс SDLG Service Skills проводился в этом году впервые. В нем приняли участие представители шести стран, включая Россию. Финальный этап прошел в Китае, где 19 претендентов должны были продемонстрировать свои навыки диагностики и ремонта экскаваторов и грейдеров, а также отдельных узлов.
04.12.2019
Конкурс операторов погрузочной техники TOP DRIVER SDLG в Белгороде
«Русбизнесавто» и завод SDLG включили Белгород в список восьми городов, в которых в этом году проходит конкурс Top Driver. 24 октября здесь состоялся седьмой этап конкурса, в котором приняли участие 24 оператора. Соревнования проходили на фронтальных погрузчиках SDLG LG936L.
27.11.2019
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа