Перегон и доставка спецтехники

Доставка спецтехники заказчику

Сборка на месте

Если необходимо, наши клиенты могут рассчитывать и на профессиональную сборку приобретенной техники силами наших специалистов. От заказчика требуется лишь позвонить нам, а также приготовить на месте предполагаемой сборки сухую и ровную площадку достаточного размера. Обязательным условием является также наличие подъемного крана и однофазной электросети 220 Вольт. Цена сборочных работ зависит от их фактической сложности и лежит в пределах 25 000 до 40 000 руб.

По желанию клиента шефмонтаж погрузчика может быть произведен и силам собственных монтажников покупателя, под нашим организационно-техническим руководством. Требования при этом те же (площадка с твердым покрытием, подъемный кран и сеть 220В 50 Гц), а бригада сборщиков должна иметь собственный инструмент. Стоимость услуги в этом случае заметно ниже и составляет всего 15 тыс. руб.

Приведенные выше расценки включают в себя только собственно шефмонтаж и не учитывают стоимость проезда до места сборки. На все проведенные работы выдается гарантия, а в дальнейшем техника получает высококлассное сервисное обслуживание в условиях фирменных сервисных центров.

Транспортировка 

Наша компания располагает техническими возможностями  по доставке тяжелых и специальных машин в любую точку РФ, а также в страны СНГ. Транспортировка тяжелой техники выполняется с учетом всех нормативных актов, касающихся подобных перевозок и выполняется персоналом, который имеет достаточный опыт в области безопасной доставки негабарита.

Мы гарантируем не только сохранность перевозимого груза, но и то, что все заказанные механизмы прибудут в нужное место в точно обговоренные сроки. Подобное возможно благодаря собственному отделу логистики, специалисты которого заранее рассчитают оптимальную схему доставки, свободную от неожиданностей и задержек.

Для выполнения собственно перевозочных работ «РусБизнесАвто» располагает обширным парком современной техники, способной обеспечить перегон любого типа  из имеющихся в наших каталогах машин. Например, доставка тяжелого трактора МТЗ 82.1 без навесного оборудования производится специальной фурой, рабочая высота которой составляет почти 3 метра, всего в транспортное средство может одновременно уместиться 4 таких трактора.

В зависимости от конкретных условий погрузка и разгрузка тракторов на платформу осуществляется либо с эстакады, либо посредством мощного автокрана, что дает возможность клиенту использовать у себя на складе наиболее приемлемый для него вариант (который следует обговорить заранее).

Более тяжелые машины, в частности экскаваторы, доставляются с использованием специальных низкорамных прицепов-тяжеловозов. При необходимости применяется и такой вид транспортировки, как доставка железнодорожным транспортом. В любом случае учитываются как массо-габаритные, так и технические особенности груза. Клиенту при этом гарантируется:

  • — точность исполнения заказов;
  • — оптимальная логистическая схема;
  • — опыт и добросовестность наших водителей и других специалистов;
  • — исправность используемой спецтехники;
  • — соблюдение всех норм транспортного законодательства РФ.

 

Закрыть
Заявка на лизинг
Закрыть
Заявка на заказ техники